Etiquetas

9.24.2013

Broccoli Cream Soup


Hola a todos, estos días nublados y lluviosos me dan antojo de tomar sopitas ricas, en Guatemala hay muy buenos restaurantes con deliciosas sopas, pero a veces, queremos estar en casita también, o no?, así que para no dejar la cama por mucho tiempo y seguir viendo unas buenas pelis en este tiempo te traigo una crema de brocoli muy sencilla, así que a comer...
Hi y'all, these cloudy and rainy days make me crave for delicious soups, in Guatemala city there are great restaurants with delicious soups, but sometimes, we want to be in our home as well, don't you? so to not leave the bed for a long time and continue watching good movies in this season, I bring you a simple and yummy boroccoli cream, so let´s eat...


Ingredientes / Ingredients::
1 lata de leche evaporada / 1 can evaporated milk
1 sobre de crema de espárragos / 1 package of asparagus cream
1 brocoli mediano / 1 broccoli not too big
cilantro / coriander

1. Sigue las instrucciones de preparación que trae tu crema de espárragos, pero le quitas una taza de agua y la sustituyes por la leche evaporada. / Follow preparation instructions your cream of asparagus brings, but you have to take away a cup of water and substitute it with the evaporated milk.
2. Corta en trozos el brocoli y lo pones a cocer con la crema de espárragos, generalmente estas cremas se cocinan por 7 minutos sin dejar de mover con paleta de madera. / Cut broccoli into pieces and put it to cook with the cream of asparagus, these creams usually cook for 7 minutes, moving with a wooden paddle.
3. Al cumplirse el tiempo, licuas toda tu preparación y la devuelves a tu olla. / When it´s time, mix in the blender all your preparation and return it to your pot.
4. Déjala cocinar por un par de minutos y sírvela con cilantro por encima. / Let it cook for a couple of minutes and serve with coriander.


Créanme o no, pero esta ha sido un éxito cuando tengo visitas, a veces estoy corta de tiempo y preparo esta sopa de entrada para mis visitas, no hay que comer mal cuando no tenemos tiempo o no sabemos cocinar, esta es una receta sencilla y deliciosa, así que disfruten...
Believe me or not, but this has been a hit when I have visitors, sometimes I'm short of time and i quicly prepare this soup for my friends, you don't have to eat bad when you don't have time or you don't know how to cook, this is a simple and delicious recipe, so enjoy...


Bonne Appétit...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada