Ya era tiempo de una nueva receta verdad... Bueno a petición de muchas de ustedes y en especial de una de mis mejores amigas, hoy hay nueva receta y una muy fácil. Esta receta es ideal para un día que quieres comer algo sin esforzarte demasiado pero que sea delis. Su sabor es diferente, la combinación del romero con lo dulce de la zanahoria y la cebolla es muy rica.
It was time for a new recipe don't you think... Well, by all demands of many of you and especially of one of my best friends, I bring you a recipe today and it's an easy one. This recipe is ideal for a day you want to eat something without too much effort and delicious. Its taste is different, the combination of rosemary with the sweet carrot and onion is yum.
Te recomiendo que seas especifica con los pasos de la receta, mas que todo con la cebolla, es imperativo que sea morada si quieres ese toque dulce, la cebolla morada resalta el sabor dulce de la zanahoria, y al final se carameliza, en lo personal a mi me encanta. Y usa pollo con hueso, no pechugas, en el horno la pechuga suele secarse y a mi me gusta que el pollo este jugoso al hornearlo, eso solo lo logramos con sus huesitos...
I recommend you to be specified with the steps of the recipe, specially with onions, it´s imperative to be purple if you want that sweet touch, purple onion makes the sweetness of the carrot stands out, and eventually it caramelized, personally I love it. And use chicken with bone, not chicken breasts, in the oven breast usually gets dry and I like juicy chicken, we reach that only with their little bones...
Todos los ingredientes y el paso a paso los encontraras en la foto a continuación.
You will find all the ingredients and step by step on the picture below.
Así que si no tenias idea de que almorzar hoy, te he dejado una rica y fácil receta para que te inspires...
So if you had no idea of what to do for lunch today, I leave you a delicious and easy recipe so you can get inspired...
Bon appétit...
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