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9.07.2012

{By popular demand} Fish croquettes

El pasado lunes tenia muchas ganas de comer croquetas de pescado, estaba en casa y no tenia planes de ir a algún restaurante en busca de ellas, cuando eso sucede lo que  sigue es meterse a la cocina a cocinarte a ti misma. Lo gracioso es que al publicar que las había comido en la pagina de facebook, al instante recibí llamadas de algunas amigas pidiéndome por favor que publicara la receta, así que a petición del publico allí les va!
The last monday I wanted to eat fish croquettes, I was home and I didn't have plans to go out to buy some in some restaurant, when that happens next thing I have to do is go to the kitchen and cook for myself. The funny thing is that when I posted in my facebook page that I've ate fish croquettes I started receiving calls asking me to post the recipe in my blog, so by popular demand here it goes.


Ingredientes:
1 libra de papa
1 lata de atún o atún previamente cocido
1 huevo
1/2 chile pimiento
2 cebollines
1/4 de taza de eneldo o cilantro
aceite de oliva
sal al gusto

1. Pones a coser las papas. 
2. Mientras se cosen pica los últimos tres ingredientes. 
3. Cuando tengas las papas cosidas pélalas, y haces un puré con un tenedor.
4. A las papas le agregas el cebollin, chile pimiento y eneldo picado, también el atún, huevo y sal. Mezclando todo uniforme. 
5. Ya debes tener lista tu freidora o un sarten con aceite caliente, con una cuchara vas sacando tus pequeñas bolitas y vas friendo por tandas, se fríen muy rápido, solo busca que queden doraditas.

Ingredients:
1 pound potatoes
1 can of tuna or tuna precooked
1 egg
1/2 chili pepper
2 scallions
1/4 cup dill or coriander
olive oil
salt

1. Boil the potatoes.
2. While potatoes are boiling, chop the last three ingredients.
3. When you have the potatoes cooked, peel them, and make a mash with a fork.
4. Add to the potatoes all the scallions, chili pepper and chopped dill, also tuna, egg and salt. Mixing all uniform. 
5. You must have prepared your fryer or a frying pan with hot oil with a spoon you taking your little balls and you fry in batches, fry quickly, try to cook till they're browned.



A mi me encantan, su color dorado me apetece, y por dentro son igual de exquisitas.
I love, I like it's golden color, and inside are equally exquisite.


Las puedes acompañar con un dip de tu preferencia, ya sea a base de crema, queso o yougurt,  solo hay que echar a andar la imaginación. 
You can accompany with your  preference dip, whether based on cream, cheese or yogurt, you just have to jump-start the imagination.

Buen provecho...!
Bon appetit ...!

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