Bueno luego de esa corta introducción empezaremos con esta receta que a mi en lo personal me gusta mucho.
Necesitamos:
2 pechugas deshuesadas de pollo
2 cebollines
1 ajo
2 tomates
1 limón
1/4 de taza de perejil picado
1 salsa de tomate preparada
1 cucharada de margarina
sal y pimienta
Primero que todo, para que las recetas sean mas sencillas de realizar y rápidas de preparar deben de hacer su Mice en place, que en francés no quiere decir mas que preparar o disponer de los elementos. Con esto digo, que prepares tu cebollin, ajo, limón, etc. sobre tu mesa de cocina para que cuando llegue el momento de usarlo tu lo tengas a la mano y no eches a perder tu deliciosa receta por unos segundos de búsqueda en la refri o en la despensa de tu casa.
1. Así que corta en trocitos el cebollin y el ajo, y el tomate si debes picarlo un poco mas.
2. En una sarten pon a derretir la margarina y deja caer las dos pechugas de pollo previamente salpimentadas a tu gusto. La terminación debe ser como tu la prefieras. A mi me gustan doraditas.
3. Retiras las pechugas para que descansen sus jugos y en el mismo sarten con la misma margarina y jugos del pollo pon a dorar el cebollin primero y el ajo después, esto porque el ajo se quema muy rápidamente.
4. Ahora deja caer también el tomate y el perejil.
5. Es el momento de dejar caer la salsa de tomate, y que se mezcle con todos estos sabores naturales.
6. Ahora tomaremos la mitad de nuestro limón. Le sacaremos las pepitas y lo exprimiremos sobre nuestra mezcla.
7. Ahora devolvemos las pechugas a la sarten y las cubrimos con nuestra salsa. Esto ya se esta poniendo bueno.
Este pollo lo puedes acompañar de arroz, vegetales, ensalada, pasta o puré como lo hice yo en esta oportunidad. Solo hice puré de papa y le rocié unos granitos de pimienta y un par de hojitas de perejil picado que me quedo del pollo.
Estoy segura que disfrutaran cada bocado... mmm!
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